EDITORIAL - Article Editorial (Опухоли головы и шеи)
Мы рады сообщить Вам, что научно-практический рецензируемый журнал «Опухоли головы и шеи» (http://ogsh.abvpress.ru / jour) с 14 декабря 2015 г. включен в новый перечень рецензируемых научных изданий Высшей аттестационной комиссии Министерства образования и науки.