El enriquecimiento trabajo-familia: nuevo enfoque en el estudio de la conciliaciÃ³n y la satisfacciÃ³n laboral de los empleados (Revista Galega de Economía)
Este trabajo estudia el enriquecimiento trabajo-familia como nexo explicativo del efecto que las prÃ¡cticas flexibles de recursos humanos tienen sobre la satisfacciÃ³n laboral y el compromiso organizativo de los empleados. Los resultados de un estudio empÃrico a empresas espaÃ±olas familiarmente responsables indican que el poder explicativo del enriquecimiento en sentido positivo es mayor que el del conflicto en sentido negativo