LOS LAGARTOS DE MALPELO (COLOMBIA): ASPECTOS SOBRE SU ECOLOGÍA Y AMENAZAS - LÓPEZ-VICTORIA MATEO (Caldasia)
Se aportan nuevos aspectos sobre la historia natural de los saurios de la Isla de Malpelo y, como complemento al Libro Rojo de reptiles de Colombia, se plantea su nivel de amenaza y clasificación según los criterios de la UICN.