Determinantes sociales del voto en México, un análisis longitudinal y machine learning - Alejandro Zamudio-Sosa; Olivia Leyva-Muñoz; Marcela Cavazos-Guajardo Solís (I+D Revista de Investigaciones)
El propósito del presente estudio fue evaluar la relación entre determinantes sociales y la conducta del voto