¿Cómo conservar la zona marítimo-terrestre? - Alexander Bonilla (Tecnología en Marcha)
La conservación debe darse con base en la realidad social, económica y ecológica de nuestros países. Tomando en cuenta lo anterior y como punto inicial en una exposición sobre los efectos que se pueden producir en la zona marítimo-terrestre por una mala planificación o un abuso en los desarrollos comunales y turísticos de dichas zonas, se puede afirmar que ninguna medida para el desarrollo de la industria turística debe atentar contra la misma razón de ser de la industria, o sea, los recursos naturales y las bellezas escénicas.