Juan Manuel Daza Somoano (ed.), "Las Epístolas satisfactorias (Granada, 1635) de Martín de Angulo y Pulgar" - Muriel Elvira Ramirez (Studia Aurea: Revista de Literatura Española y Teoría Literaria del Renacimiento y Siglo de Oro)
Reseña de Juan Manuel Daza Somoano, Las Epístolas satisfactorias (Granada, 1635) de Martín de Angulo y Pulgar, edición y estudio, Sevilla, Editorial Universidad de Sevilla, 2019, 376 pp. ISBN: 9788447220144.