Spathoglottis ́MEMORIA CELIA SÁNCHEZ MANDULEY ́, NUEVO HÍBRIDO DE ORQUÍDEA TERRESTRE - Lorenzo Suárez Guerra (Cultivos Tropicales)
Spathoglottises un género terrestre naturalizadoen Cuba, originario del sureste de Asia y es considerada comouna planta de fácil cultivo. En el presente trabajo se presentan lasprincipales características de un nuevo híbrido deSpathoglottis.́Memoria Celia Sánchez Manduley ́, posee un alto potencialornamental ideal para adornar parques y jardines.