CRER OU NÃO CRER: A FINA QUESTÃO DE ENTENDER A SI MESMO - Eduardo Meinberg de Albuquerque Maranhão (Último Andar)
Resenha de: ANDRADE, Solange Ramos e MANOEL, Ivan A (orgs.). IdentidadesReligiosas. Franca: UNESP-FHDSS; Civitas Editora, 2008, 282 p.