Estrategia empresarial y medio ambiente: OpiniÃ³n de un grupo de expertosa. (Revista Galega de Economía)
El objetivo de este artÃculo consiste en identificar algunos de los factores que determinan la estrategiamedioambiental de las empresas, dedicando especial atenciÃ³n a los factores que presionan hacia laadaptaciÃ³n medioambiental y a las barreras que impiden dicha adaptaciÃ³n. La importancia de estos determinantes es valorada por un grupo de expertos en gestiÃ³n medioambiental, quienes concluyen quela presiÃ³n procede fundamentalmente de los clientes y la legislaciÃ³n, mientras que las barreras mÃ¡simportantes son el coste de dicha adaptaciÃ³n y la prioridad de otros asuntos.