Agostinho: teoria lingüística dos sinais - Horn, Christoph (Veritas)
Neste artigo, o autor apresenta a concepção de linguagem de Santo Agostinho, sobretudo nas seguintes obras: De dialectica, De magistro e nos escritos tardios De doctrina christiana e De trinitate. É dada especial atenção à teoria agostiniana da linguagem no De magistro