Afección pulpar en piezas deciduas en pacientes pediátricos menores de diez años - Saida Elizabeth Moreno García; Jaime Fernando Armijos Moreta; Silvia Marisol Gavilánez Villamarín (Universidad Médica Pinareña)
Introducción: la odontología actual prioriza las medidas preventivas como un modo eficaz de disminuir las principales enfermedades que afectan la cavidad bucal. Cualquier alteración del complejo dentino-pulpar, si no es tratada, puede actuar como irritante y desencadenar un proceso inflamatorio pulpar.