Caracterización clínica, genética y electrofisiológica de la distrofia muscular de Duchenne/Becker en Holguín: 2017–2019 - Jorge Michel Rodríguez Pupo; Lisset Sánchez Leyva; Dayana Ochoa Silva; Yesenia Rojas Rodríguez; Yudy Cruz Abreu (Correo Científico Médico)
Introducción: La distrofia muscular de Duchenne y Becker es un grupo de distrofias musculares progresivas, genéticas y poco frecuentes. Estas enfermedades representan un espectro de gravedad que van desde la distrofia muscular de Duchenne en el extremo más grave, hasta la distrofia muscular de Becker en el extremo más leve.