Planejamento: uma pra?tica fundamental na educac?a?o infantil - Lívia de Mello Reis; Bethania Medeiros Geremias (Zero-a-seis)
Este artigo e? resultado das experie?ncias do esta?gio em Supervisa?o Escolar – do curso de Pedagogia da Universidade do Estado de Santa Catarina – realizado em uma creche municipal de Floriano?polis. O tema planejamento na Educac?a?o Infantil ganhou destaque durante as atividades vivenciadas em campo, justamente por sua releva?ncia para as pra?ticas das professoras e para o funcionamento geral da instituic?a?o. A atuac?a?o do supervisor escolar, nestes processos revelou-se fundamental, pois a ele cabe propor discusso?es acerca do planejamento e oferecer condic?o?es para que seja desenvolvido com qualidade pelos educadores.