Cigarrillo y piel - Esperanza Meléndez R. (Revista de la Asociación Colombiana de Dermatología y Cirugía Dermatológica)
Los efactos de la nicotina en la piel son diferentes y deben tenerse en cuenta el tejido conectivo, el sistema vascular y el sistema inmune como base para entender qué papel tendrá el cigarrillo en diversas enfermedades inflamatorias, tumorales, en la cicatrización y en el envejecimiento.