Descripción de dos nuevas especies en el género Pseudococcyx Swatchek, 1958 de España y Turquía (Lepidoptera: Tortricidae, Eucosmini) - K. Larsen (SHILAP)
Se describen dos nuevas especies en el género Pseudococcyx Swatchek, 1958. Pseudococcyx friedmariana Larsen, sp. n. y Pseudococcyx oskariana Larsen, sp. n. respectivamente de España y Turquía. Las dos nuevas especies son observadas como especies hermanas, con la distribución occidental y oriental en el área Mediterránea. Ambas especies son fácilmente reconocibles externamente y en la genitalia. Se propone una tentativa sobre la posición sistemática. Se proporcionan fotos de los adultos y genitalia.