Editorial - Eudaldo Enrique Espinoza-Freire (Sociedad & Tecnología)
En el umbral de una nueva era, la tecnología y la humanidad se entrelazan en una danza compleja, marcada por convergencias y divergencias que definen nuestro presente y moldean nuestro futuro. La presente edición del número especial 1 del año 2025 de nuestra revista científica “Sociedad & Tecnología” se sumerge en este escenario dinámico, explorando las múltiples facetas de esta relación simbiótica y, a menudo, conflictiva.