Bianqui, Blanqui, Bianchi - Fernando Luis Martínez Nespral (Anales del Instituto de Arte Americano e Investigaciones Estéticas "Mario J. Buschiazzo")
Contributi italiani all´architettura argentina. Progetti e opere tra il XIX el il XX secolo / Aportes italianos a la arquitectura argentina. Proyectos y obras en los siglos XIX y XX.