Economía y política de la crisis en México - Adrián Sotelo Valencia (Revista Mexicana de Ciencias Políticas y Sociales)
El ciclo de la crisis en México se ha extendido durante cin cuenta años consecutivos y promete prolongarse por tiempo indefinido. En 1982 se hablaba de una “crisis financiera”, de una “crisis de caja” como la definió en aquél entonces el exsecretario de Hacienda Jesús Silva Herzog.