Hubungan Kebugaran Jasmani dengan Prestasi Belajar pada Siswa Sekolah Menengah Atas di Semarang - Indriana Rahma Nidya; Apoina Kartini; Suyatno Suyatno (Amerta Nutrition)
Latar Belakang: Untuk meningkatkan prestasi belajar, banyak orang tua sering mendorong anak-anak untuk mengikuti les tambahan, sedangkan lain seperti kebugaran fisik siswa seringkali diabaikan.