Modelo para determinar la condición financiera de las cooperativas de ahorro y crédito establecidas en la región de San Juan - Sandra I. Colón Rodríguez (Fórum Empresarial)
Sinopsis de las siguientes tesis: Hacia la Implantación del Concepto de "Merchandise Management" como Herramienta Efectiva para el Manejo de Mercancía en la Industria de Venta de Alimentos al Detal en Puerto Rico, La Utilidad del Estado de Flujos de Efectivo para Inversionistas y Acreedores, Modelo para Determinar la Condición Financiera de las Cooperativas de Ahorro y Crédito Establecidas en la Región de San Juan, Estudio de Viabilidad para la Creación de un Complejo Turístico Recreativo en el Pueblo de Barranquitas, Estudio sobre el Valor Predictivo de los Requisitos de Admisión de la Escuela Graduada de Administración de Empresas en el Éxito de los Estudiantes, Segmentación de Mercados para Destinos Vacacionales Tropicales, Sistemas de Costos de Calidad: Como Medir y Controlar los Costos en los Sistemas de Manufactura.