Vivências e Ressignificações de um Movimento Messiânico Contemporâneo - Daniela Nunes (Caminhos)
Resumo: o presente artigo pretende apresentar ao público leitor, o movimento socioreligioso guiado por mestre Yokaanam e instalado próximo ao Planalto Central, destacando sua importância em relação à cenarização religiosa contemporânea e assim, contribuir para os debates na seara acadêmica, que volta a se interessar, com a atenção merecida, as contribuições do sagrado e sua animação nas demais esferas sociais.