Editorial - Sandra Caponi (INTERthesis)
O número da INTERthesis que aqui apresentamos está composto por uma variedade de textos que transitam entre a Sociologia, a discussão política e a reflexão teórica. Os seis artigos assim como a resenha que aparecem neste número têm uma preocupação comum. Todos eles analisam, sob perspectivas diversas, os desafios da sociedade contemporânea perante os novos problemas e riscos próprios de nossa modernidade tardia.