Georg Lukacs: volver a lo concreto - Nairn Kattan; Feddy Tellez; Augusto Díaz (Ideas y Valores)
Su apartamento está situado en el ultimo piso de un inmueble que da al Danubio. Los libros tapizan las paredes. Miro al azar: obras completas de Hegel y de Marx. Sobre el escritorio, libros, revistas en húngaro, en alemán, en francés.  Es aquí donde desde hace diez años Lukacs prosigue sus trabajos.