PUBLICAR NA DEDiCA - Fernando José Sadio-Ramos; María Angustias Ortiz-Molina (DEDiCA)
Nesta seção mostram-se, aos autores, as normas de apresentação dos textos, as normas de citação (APA), as linhas de trabalho na  revista, os compromissos éticos das investigações, a natureza obligatoria da originalidade dos trabalhos...