Reseña: Tiempos críticos para el capitalismo global. Una perspectiva geoeconómica - Fernando Molinero Hernando (Boletín de la Asociación de Geógrafos Españoles)
Méndez Gutiérrez del Valle, Ricardo (2023). Tiempos críticos para el capitalismo global. Una perspectiva geoeconómica. Madrid: Editorial Revives, 216 pp.