Análisis de los factores que condicionan la evolución de los usos del suelo en los pequeños asentamientos urbanos de la costa norte de Galicia - A. M. García Lamparte; I. Santé Riveira; R. Crecente Maseda (Boletín de la Asociación de Geógrafos Españoles)
Texto resumen.