IDENTIDADES GENÉRICAS DOS GRUPOS MACRO-JÊS E SUAS IMPLICAÇÕES PARA OS ESTUDOS ARQUEOLÓGICOS DA ZONA DA MATA MINEIRA - Ana Paula de Paula Loures de Oliveira (Clio Arqueológica)
Este artigo apresenta o resultado das discussões travadas durante o desenvolvimento das atividades prevista num projeto de Pós-doutorado desenvolvido no Museu Nacional do Rio de Janeiro.