коротко - Елена Григорьева (Проект Байкал)
Архитектурная жизнь, как всегда, активна. ЗИМНИК, ХХ АРХИГЕШ и АРХБУХТА‑2025 подробно освещены в отдельных статьях пб2/84. В подборке новостей in brief – информация о событиях в Иркутске, Омске, Москве и Волгограде.