Подкожное иссечение эпителиального копчикового хода: первый опыт применения, непосредственные результаты (Амбулаторная хирургия)
Среди отечественных и зарубежных колопроктологов продолжаются дискуссии, какой из методов лечения хронического воспаления ЭКХ является наиболее эффективным [1,2]. Общепризнано, что основным радикальным способом лечения ЭКХ является хирургический [3].