La memoria delle radici: la coscienza del presente, il desiderio di futuro - Paolo Piccinno (M@GM@)
Con cuore semplice e schietto mi accingo a condividere alcuni dei passaggi essenziali della mia formazione umana e cristiana, reggendoli e mostrandoli sul palmo aperto della mia mano così da poterli osservare anch’io, riconoscere e apprezzare mentre li racconto.