Recours au cadre conceptuel de Boelen pour faire un portrait de l’évolution de la responsabilité sociale au sein d’une faculté de médecine canadienne - Annabelle Cumyn; Sharon Hatcher; Catherine Larouche; Timothy Dubé; Charles-Antoine Millette; Ève-Reine Gagné (Canadian Medical Education Journal)
Contexte : La responsabilité sociale (RS) prend une place importante dans les exigences d’accréditation des programmes d’études des facultés de médecine. Nous avons analysé l’évolution de la RS dans le programme de doctorat en médecine de l’Université de Sherbrooke depuis la mise en place de la délocalisation complète de la formation médicale dans deux sites distants.