O dizer da alteridade além do ser: Levinas e o sentido de conhecimento e linguagem - Pelizzoli, Marcelo Luiz (Veritas)
O texto investiga a questão das grandes temáticas epistemológicas e lingüísticas desde a dimensão do sentido ético que assumem na origem de sua proposta investigativa enquanto campos específicos da filosofia