Las resistencias del mundo agrícola francés a la implementación de las políticas medioambientales de la Unión Europea. La experiencia de los productores del Parque Natural Regional Ballons des Vosges - Inés Ferreira Rivaben (Pampa: Revista Interuniversitaria de Estudios Territoriales)
. .