La construcción ideológica del espacio público: el caso del recorrido turístico València en la memoria - Giovanni Garofalo (Cuadernos AISPI)
En su doble vertiente cualitativa y cuantitativa, esta investigación se centra en la construcción simbólica del espacio urbano de Valencia (España), a través de los textos de dieciséis carteles informativos, ubicados en el entramado viario de la ciudad. En un clima sociopolítico polarizado, el espacio topográfico acaba siendo escenario de prácticas discursivas manipulatorias, encaminadas a marcar en el espacio urbano una visión selectiva y partidaria del pasado.