Une classe d’intégration au gymnase - Marcella Völgyi (Babylonia)
A Bienne, une classe d’accueil pour des jeunes qui ont fui leur pays ou sont arrivés en Suisse à la suite d’un regroupement familial et qui souhaitent intégrer le secondaire II a été créée à la rentrée scolaire 2017-2018. Nous avons choisi de poser quelques questions à Marcella Völgyi, du département de l’instruction publique du Canton de Berne, concernant cette initiative, sa genèse, et les premières observations sur le terrain.