IDENTIFIKASI PEMBEKALAN KETERAMPILAN ABAD 21 PADA ASPEK KETERAMPILAN PEMECAHAN MASALAH SISWA SMA KOTA BENGKULU DALAM MATA PELAJARAN FISIKA - Agung Jayadi; Desy Hanisa Putri; Henny Johan (Jurnal Kumparan Fisika)
ABSTRAK