Introducción: Catálogo razonado de los murales y esculturas de las rotondas del Museo de La Plata - Marcela Andruchow (Revista del Museo de La Plata)
El catálogo que presentamos compendia los resultados de la investigación de un equipo de docentes investigadores en Historia del Arte que integran el Instituto de Historia del Arte Argentino y Americano de la Facultad de Artes de la Universidad Nacional de La Plata. La investigación se desarrolló en el marco de un proyecto de investigación acreditado por el Programa de Incentivos a docentes investigadores de universidades nacionales del Ministerio de Educación de la Nación.