¿Por qué? Jóvenes ante el desorden mundial (Autoras: Maurizia D’ Antoni y Xenia Pacheco. Revista Ensayos Pedagógicos edición Especial 3. División de Educología, CIDE, Universidad Nacional) - Irma Zúñiga-León (Revista Electrónica Educare)
Publicación: ¿Por qué? Jóvenes ante el desorden mundial (Autoras: Maurizia D’ Antoni y Xenia Pacheco. Revista Ensayos Pedagógicos edición Especial 3. División de Educología, CIDE, Universidad Nacional)