المناخ وأثره في الراحة البايومناخية في محافظة بابل - Rouaa Ali Mahdi; Akram Hasan Mutlag (Zanco Journal of Humanity Sciences)
تناول البحث الخصائص المناخية المؤثرة في الراحة البايومناخية واعتمد على البيانات الإحصائية الرسمية من هيئة الانواء الجوية العراقية واعتمد البحث دليل الحرارة والرطوبة للعالم توم كما تناول دليل التبريد الريحي .