Prótese e traumatologia maxilo-faciais: coletânea de exercícios de fixação - Gaspar Soares Brandão (Revista da Faculdade de Odontologia de Porto Alegre)
O objetivo é facilitar aos discentes o desempenho de tarefas práticas com lndicações básicas e técnicas simples do que têm a realizar. Os numerosos aparelhos, dispositivos e próteses, elaborados segundo métodos que variam ao infinito, foram selecionados procurando cobrir a maior área de casos clínicos possíveis, ao mesmo tempo que somadas às experiências cumulativas, possam oferecer estrutura para o exercício profissional e suporte a cursos de pós-graduação. As variantes técnicas ditadas pela experiências e adestramento serão agregadas, sem alteração do lastro oferecido, completando a formação profissional.