As diretrizes do NASF e a presença do profissional em Educação Física - Jessica Félix Nicácio Martinez; Ana Márcia Silva; Maria Sebastiana Silva (Motrivivência)
Texto que discute a participação do profissional em Educação Física no programa Núcleo de Atenção a Saúde da Família (NASF), com enfoque na cidade de Goiânia (Brasil).  Estudo de metodologia de revisão bibliográfica e documental que encontrou os seguintes resultados: a presença desse profissional em 49,2% das equipes do NASF no Brasil; uma diversidade de denominações para o profissional; e no caso de Goiânia (Brasil), os profissionais atuantes recebem menor remuneração que os demais profissionais da equipe multidisciplinar de saúde, apesar de terem uma valoração bastante positiva de seu trabalho por parte dos demais profissionais, assim como da gestão.