Experiencias caseras que muestran aspectos del funcionamiento de la vista, el gusto y el tacto - Juan A. Navarro de Tuero; José M. Rodríguez Rodríguez (Revista Eureka sobre Enseñanza y Divulgación de las Ciencias)
En el laboratorio de Biología explicamos el funcionamiento de algunos de nuestros órganos de los sentidos (vista, olfato, gusto y tacto) a través de una serie de experiencias que a lo largo de los años han evidenciado ser muy didácticas. Muestran parte del proceso físico en sí y, al exigir la participación activa del alumnado, permiten que éste aprenda divirtiéndose. Lo fácil y barato que resulta realizar estas experiencias, junto a su gran capacidad de generar asombro, invitan a su difusión y ejecución a todos los niveles.