Pengaruh Faktor Persepsi Mahasiswa Dalam Pengelolaan Ruang Rawat Inap Terhadap Kepuasan Mahasiswa Dalam Praktek Klinik Keperawatan Di RSUD Pariaman - Mechi Silvia Dora; Dini Qurota Ayuni (NERS Jurnal Keperawatan)
Pendahuluan :