Dicasterio para el Clero, Decreto sobre la disciplina de las intenciones de la Misa - José San José Prisco (Revista Española de Derecho Canónico)
Texto original, traducción al español y comentario del documento: DICASTERO PER IL CLERO, Decreto sulla disciplina delle intenzioni delle Sante Messe.