ID196 Quality of studies submitted for incorporation of non-pharmaceutical technologies - Isabela Diniz Gusmão de Oliveira; Tayna Felicissimo Gomes de Souza Bandeira; Natália Morel Cerva; André Luís Ferreira de Azeredo da Silva; Maria Angélica Pires Ferreira (Jornal de Assistência Farmacêutica e Farmacoeconomia)
Introdução