A Luis Eduardo Motta, compañero trashumante por las artes - Ruth Kattia Castro (Práxis Pedagógica)
"La obra de un artista, es un proceso altamente consciente y racional, al término del cual surge la obra de arte, como una realidad dominada, discurrida, pensada, analizada, de esto de trata y no de un estado de la inspiración mística y exaltada"