La documentación cartográfica de la contribución de inmuebles, cultivo y ganadería: el caso de la provincia de Barcelona (1845-1895) - Francesc Nadal Piqué; Luis Urteaga González; J. Ignacio Muro Morales (Boletín de la Asociación de Geógrafos Españoles)
Texto resumen.