Bugalagrande. Formación histórica de un pueblo valluno. Siglos XVII – XIX - Carolina Abadía Quintero (Historia y Espacio)
Eduardo Mejía Prado. (2009). Cali: Programa editorial Universidad del Valle. 230 páginas