Nuevas configuraciones de las elecciones en el Brasil contemporáneo - Antonio Albino Canelas Rubim (Perfiles Latinoamericanos)
Este artículo busca delinear el nuevo contexto de comunicación en el cual acontecen las elecciones en una sociedad estructurada y ambientada por los medios; investiga los cambios ocurridos en los procesos electorales en tales circunstancias y analiza específicamente las experiencias brasileñas recientes: las elecciones de 1989, 1994 y 1998.