Síndrome de Nezelof - Presentación de un caso - Sandra Vélez O.; Amparo Ochoa B.; Carlos Julio Montoya G. (Revista de la Asociación Colombiana de Dermatología y Cirugía Dermatológica)
Las inmunodeficiencias primarias pueden asociarse con una gran variedad de trastornos cutáneos, en muchos casos de origen infeccioso, que pueden constituirse en la manifestación inicial del defecto inmunológico.